我县启动对人防系统巡察工作
时间:2019-12-06 来源:泰顺县纪委县监委网站 字号:[ ]

12月4日,我县召开人防系统巡察工作动员部署会,标志着我县人防系统巡察工作正式启动。

本次巡察是全省人防系统巡视巡察上下联动监督的重要组成部分,是深入贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话精神的一项重要举措。根据县委部署要求,本次巡察从2019年12月初到12月下旬,采取省市县三级联动、分级负责、一体推进的工作模式,主要围绕人防系统主体责任落实情况、派驻机构监督履职情况、人防系统违纪违法问题进行巡察。

巡察期间,巡察组开通电子邮箱和意见箱,接受干部群众来信来电来访。欢迎广大群众如实反映情况,提供问题线索。

 

巡察举报电话:0577-59291968(工作日上午8:00—11:30,下午14:00—17:30)

邮政信箱:泰顺县行政审批中心13楼1313室(罗阳镇新城大道117号)县委人防系统巡察组收

电子信箱:308553705@QQ.com

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统