县委各巡察组进驻第二家单位开展巡察工作
时间: 来源:纪委、监察委 字号:[ ]

根据县委统一部署,截至7月20日,县委巡察组分别召开巡察工作动员会,进驻县文明办、县金融办(县处置办)、彭月产业基地管委会、县国土局开展巡察工作。动员会上,各巡察组组长分别向进驻单位干部通报了本次巡察的主要任务、程序、方法等,并对巡察工作作了具体部署。各被巡察单位主要负责人代表作了表态发言。

会议要求,被巡察单位党委(党组)要从政治和全局的高度,向中央、省、市和县委看齐,以本次巡察为契机,进一步提高政治觉悟,营造良好氛围,积极支持配合,把这次巡察当作一次全面的“政治体检” ,切实增强接受巡察监督的政治自觉。

会议强调,各被巡察单位要充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强巡察工作的责任意识,把做好本次巡察工作当作巡察组和被巡察党组织的共同政治责任,确保巡察工作取得看得见、感受到、反响好的实际成效,推动单位全面从严治党各项工作取得新突破。

据悉,此次巡察工作为期一个月,4家单位的进驻标志着2018年县委第一轮巡察工作已全面进驻到位。为方便干部群众反映情况,根据巡察安排,各巡察组分别开通举报电话、电子邮箱、邮政信箱、联系信箱等多种渠道信访举报受理方式。

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统