现场“把脉问诊”,我县专项巡察助推重点项目建设
时间: 字号:[ ]

一些项目落地难、推进难是我县重点工程、重点项目建设过程中存在一个问题。为推动我县重点项目提速提质提效,县委日前组建了1个重点项目巡察组,对文祥湖水库工程、文祥小学建设工程、科技特派员创业孵化园、来料加工加工费补贴等4个项目进行专项巡察。通过精准巡察、定点巡察,把整个工程项目拿到“显微镜”下照一照,看看问题到底出在哪里,分清谁应该为项目落地难、推进慢负责,清除重点项目建设中的各种不利因素。

县重点项目巡察工作业务培训会

巡察组自9月23日开展巡察以来,分别听取了项目业主单位专项汇报,到实地开展巡察等方式进行情况了解,并召开专题讨论分析会,针对存在问题制定下步具体工作方案,以进一步了解项目建设过程中存在问题,通过督促检查、交办督办,着力解决政策处理难、项目审批慢和干部作风腐败问题,为全县项目建设营造良好环境。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统